AVISO DE PRIVACIDAD

En Love Boutique Sex Shop mantenemos el compromiso de proteger su privacidad como si fuera la nuestra. El presente Aviso de Privacidad se aplica a nuestro sitio web, incluyendo tanto www.loveboutiquesexshop.com, como los sitios relacionados con éste. Este Aviso de Privacidad rige nuestras prácticas de recolección, procesamiento y uso de datos. Por éste motivo y en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares les hacemos de su conocimiento que hemos implementado las medidas de seguridad necesarias para mantener en todo momento su información personal confidencial y segura. Mediante el uso del sitio web y/o el servicio de suscripción, usted autoriza la utilización de los datos descritos según este Aviso de Privacidad. Si usted no está de acuerdo con la información descrita en este Aviso de Privacidad, usted no debe utilizar nuestro sitio web o el servicio de suscripción.

La misión de este Aviso de Privacidad es brindar la confianza en la línea entre Love Boutique  Sex Shop y sus visitantes al sitio web y/o usuarios de nuestros servicios. Si usted tiene preguntas o quejas con respecto a nuestro Aviso de privacidad, por favor contáctenos mediante nuestro correo electrónico en en info@loveboutiquesexshop.com

Definiciones

Se entiende para efectos del presente Aviso de Privacidad lo siguiente:

I.-Cookies: Son los archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o portal de Internet específico, que permiten almacenar al servidor de Internet ciertos datos, entre ellos, paginas preferidas de visualización en internet, algunas claves y contraseñas.

II.- Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

III.- Días: Por disposición del Artículo 3° en su fracción VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los plazos y tiempos estipulados en días, se contarán en días hábiles.

IV.- Derechos ARCO: Son los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, consagrados de en la Ley que por sus siglas forman dicha palabra.

V.- Ley: Hace referencia a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010.

VI.- Responsable: Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los Datos Personales, en este caso se referirá a Roberto Carlos Romero Ponce.

VII.- Web beacons: Imágenes insertadas en páginas o portales de Internet así como en correos electrónicos y que, entre otros, pueden almacenar información de la dirección IP del usuario, tiempo de interacción en los sitios web, etcétera.

Responsable de la protección de sus datos personales

Roberto Carlos Romero Ponce, con domicilio en Independencia No. 506 Colonia Centro, entre Aquiles Serdán y Guillermo Prieto, La Paz, B.C.S., es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Forma y medios de contacto

Puede contactarnos, redactando un documento en idioma español, con el asunto “Atención: Privacidad (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)”, y hacerlo llegar por correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: en info@loveboutiquesexshop.com; o vía correo postal a la siguiente dirección: Independencia No. 506 entre Aquiles Serdán y Guillermo Prieto, Colonia Centro, La Paz, B.C.S.

Fines de los Datos Personales recabados

Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines:

  1. Envío de información de su interés como material intelectual, productos o servicios.
  2. Envío de promociones, ofertas y campañas de publicidad.
  3. Fines administrativos, tales como facturación y seguimiento al cliente.
  4. Seguimiento y confirmación en cuanto a productos y servicios contratados.
  5. Realizar el cobro de cualquier cantidad y demás gastos aplicables a los productos y/o servicios contratados.
  6. Ofrecerle un servicio eficiente y proveerle una mejor atención
  7. Evaluar la calidad de servicios y ofrecer otros similares.

Datos recabados y medios de obtención de Datos Personales

Los datos personales que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente Aviso de Privacidad, son recabados de manera personal y/o vía Internet a través de nuestra página web www.loveboutiquesexshop.com., cuando usted nos los proporciona directamente (lo cual incluye por vía de nuestra página web, cuando ingresa sus datos o utiliza nuestros servicios en línea) y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley. Los datos personales que recabamos de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando contrata con nosotros algún producto o servicio. Los datos que recabamos de manera directa y/o vía internet, son los siguientes:

Datos personales

  1. Nombre completo
  2. Género
  3. Domicilio
  4. Estado civil
  5. Fecha de nacimiento
  6. Nacionalidad
  7. Sexo
  8. Número de teléfono particular, de oficina y/o móvil.
  9. Correo electrónico
  10. RFC
  11. CURP
  12. Información de tarjetas de crédito o débito
  13. Información de la cuenta financiera personal
  14. Información de Seguro Social
  15. Pasaporte, licencia de conducir, credencial para votar o cualquier otra identificación oficinal similar

Datos sensibles

Hacemos de su conocimiento que para cumplir con las finalidades detalladas en el presente Aviso de Privacidad serán recabados y tratados datos personales sensibles de manera lícita tales como: ingresos económicos, número de cuentas bancarias, número de tarjeta de crédito, número de identificación de créditos, parentesco, entre otros.

Sus datos personales sensibles serán tratados con las más estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad.

Su conocimiento en relación al manejo de estos datos debe ser expreso, así en razón de dar cabal cumplimiento al artículo 9° de la Ley.

Ejercicio de los Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que poseemos, a los detalles de tratamiento de los mismos, a la rectificación en el caso de ser estos inexactos o incompletos, a cancelarlos cuando sea su consideración que no son necesarios para alguna de las finalidades contenidas en el presente Aviso de Privacidad, que son utilizados para finalidades no consentidas y finalmente a oponerse al tratamiento de dichos datos para fines específicos y que deberá de manera clara expresar (“Derechos ARCO”).

Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales de manera personal en nuestras oficinas, vía correo electrónico a la siguiente dirección en info@loveboutiquesexshop.com  o bien visitar nuestra página web www.loveboutiquesexshop.com.

Para el ejercicio de sus Derechos ARCO podrá solicitar el formato directamente con nuestro departamento de atención al público. En dichos formatos encontrará los pasos a seguir para poder ejercer sus derechos.

Una vez presentada su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales, y en caso de ser procedente su petición, el Responsable dará respuesta a su solicitud dentro de los plazos establecidos en la Ley, a través de los medios físicos o electrónicos que usted autorice en su solicitud.

Los derechos antes descritos se ejercen a través de la presentación de la solicitud respectiva que por escrito y en idioma español debe presentar de manera gratuita en nuestras oficinas ubicadas en la calle Independencia No. 506 entre Aquiles Serdan Y Guillermo Prieto, Colonia Centro, La Paz. B.C.S. Para mayor información favor de comunicarse al correo electrónico en info@loveboutiquesexshop.com El plazo para atender su solicitud será en un máximo de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición. Le hacemos patente que es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales quien tiene encomendado velar por sus Derechos ARCO y el encargado de regular y verificar la observancia de la Ley.

Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos

En todo tiempo usted puede revocar el consentimiento que nos ha entregado para el tratamiento de sus datos personales con el propósito que se deje de hacer uso de los mismos, para ello es necesario que presente su petición según descrito en éste mismo aviso en la parte de “Forma y Medios de Contacto”. Su solicitud deberá indicar nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos), copia simple de su identificación oficial o, en medios electrónicos, versión digitalizada de la misma (escaneo), indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto.

En un plazo máximo de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de revocación le daremos contestación sobre la procedencia de la misma, por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado a tales efectos (los veinte días se darán por cumplidos al momento de entregar el documento al servicio postal).

Transferencia de datos, nacional e internacional

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos o tratados por personas distintas al Responsable sin su consentimiento.

Modificaciones al presente aviso de privacidad

Nos queda reservado el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de algunos o todos los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos, vía nuestra página web, vía correo electrónico a la dirección más reciente que tengamos de usted o personalmente por medio de nuestros encargados al momento de acudir a cualquiera de nuestras instalaciones.

Información en Internet

Hacemos de su conocimiento que cuando accede a nuestra página web es recibida por nuestra parte información referente a sus cookies (término definido en la parte de Definiciones) y web beacons (término definido en la parte de Definiciones) para obtener información como lo es su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que ha visitado recientemente, los vínculos que recientemente ha seguido, la dirección IP de su computadora, el sitio que cerró antes de entrar a nuestro portal en Internet, entre otros.

Publicidad y Avisos

Si usted no desea recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo vía correo electrónico a la siguiente dirección en info@loveboutiquesexshop.com, o bien de manera personal en nuestras oficinas.

Aceptación de los Términos.

Esta declaración de Privacidad está sujeta exclusivamente a los términos y condiciones del sitio web www.loveboutiquesexshop.com, la cual constituye un acuerdo entre el usuario y Love Boutique sex shop.  Por lo que sí el usuario utiliza los servicios en el sitio web, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá de proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios que ofrecemos a través del sitio web.

Si usted acepta haber leído el presente Aviso de Privacidad y no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados o transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Fecha última actualización: 29 de Abril de 2016.